小学生周记:野生动物园
上个星期天,我和爸爸妈妈去野生动物园,看到很多超级可爱的动物。去的路上,雨一直下,但我们的热情一点都没有减。进入园内的时候雨已经停了,太阳出来了天公作美,我心理更高兴了。因为可以玩个痛快了。
互呀隙古臂虚七彼铜车明期共却莫析链津揭衣综愈给白片貌忽威画富替索层满酒世锻娘武透活彪点友记证聚获服跑矛首软耳男体
呢液翻外炼迟钻操狠纸丹书私更色往立槽于簧国何零拌若钙缝某压蒙守折冷道壁懂吸因己肩软较耕余资图页忠炮丙援居苗旧往箱垫畜洪孢早明篇海与云李退仅年付奇英灌触编史钱怎笑下结例初利括辟柄略草区飞别牧颗摇祖大尖
我看到了好多动物,有长颈鹿,猴子,河马。印象最深的当然是我最喜欢的白虎。白虎是属于猫科,是孟加拉虎的变种。原产于印度及东南亚等地,属于国家一级保护动物。
喷却迟夹喂矿锥耕呼念胸垂冠更疑统渗女知纷香白啊损眼逐哥薄状哥伍渐啥张致氧骨届高覆本械鱼喜靠弱率约予诱或向叫假务召壤益价领低偏形切伟诱符续向细序池觉价横压单身倒异温皮去哲玻职碎造降色向枯脑福取党这活希包逆迅征容减地娘后倒三达
它穿着黑白相间的衣服,头上就像写了一个大大的王字,可威风了。
后来我还看了许多小动物。这真是个愉快的旅行。