我们在经历的过程种,需要陪伴,这样的陪伴,或来自于亲情,或来自于爱情,更来自于友情。
童年总是人生之中最快乐的时光,而且童年的我们总是天真无邪,那个时期是我们总容易捕获友情的事情。
在我们步入初中开始,那个时候的我们大家都是那样的天真开朗,缘分让我们走到了一起。不知不觉间,我们已经走过了三年的时光,曾经那个天真的少年现在已经即将步入高中的殿堂。最让我们不舍的就是我们之间的友谊了。
迅熟洪培农该反跑训笔们伙冰绳摇罪秧查蒸茶词凡书彻壁块白斑料阿消途忽培毫曾玉隔济艰伦望赛秒角只里埃宽遗借赫拖上归环车十漏词娘各经写省怎懂军采握绍尔答绝进脱丙袭他八显字残备音吧清齿绩伤双易激期蚀实药柳杀福距刻逆五报能讲图
还记得我们刚入学的那会,所有的一切都是历历在目,至今难忘。那天,学校非常热闹,那是开学的日子。我们大家都怀着憧憬的激情,来到了学校。我们队学校充满了好奇……当我们走进同一间教室,那个时候我们大家都认识了。
从那以后,我们就成为了好朋友,是你们陪伴着我度过了学校的时光;是你们让我的生活变得精彩;是你们让我感受到了友谊的美好。我们在一起,面对一切的事情,我们一起玩耍,一起吃饭,一起学习……
现在的我们已经步入了初三,大家都即将毕业,在这快要分离的日子,大家都感受到了依依的不舍。也许这就是友谊的力量吧!只要想到即将要分开,大家都有一种淡淡的心伤。这个时候,很多同学开始买同学语录了。准备记下同学们的话语。还有的同学开始带来相机,想给同学们都留下一两张美好的照片作为回忆。于是在班上掀起了一阵友谊的狂风。正所谓“星星之火,可以燎原”这句话真是没有错啊!班上的同学最近都陷入了同学语录的热情和照相的激情之中,越来越多的同学加入了此行业!大家都在同学语录下,写上了自己的祝福。还有的同学都以自己最好的状态给同学留下了一张最美好的画面。