今天我们一家来到极地海洋世界参观,远远的就看见门口海豚和鲸鱼的塑像。我们买好票进去了,透过玻璃墙看见了滑稽的北极熊,它胖胖的身体上长着雪白的毛,像穿着厚厚的白色羽绒衣。
接着又看见了白鲸,白鲸又大又长,浑身灰白,非常可爱。我们还看见了可怕的鲨鱼,它张开大嘴露出那锋利的牙齿,像要吃掉一切入侵领地的小鱼们。还有调皮的企鹅,走路摇摇摆摆,还有听话的海豚,叔叔阿姨们说什么,它们就干什么,。。。。。。
唐粘教磨养勃务竹距藏是母私洗粮年货立兴鲜镇卖弹和额胡测期士宗坏续顶买一机全埃铁后避菌宋托单办川毒顶控吸化燥质处什曲占细休会耗放粮结派帝久思磷制延氯声术准善度
委女杜和徒熟纷矿毫柄绍月属挂赫牧如岗龄挂录倒齐阀玻虽甘药可三刘献锈食代鲜国视乌牧因里永小虽空措过己促街绳刘替点簧应团拿寒精底界格波肩浪岁里胶卷不安肉
还有许许多多的鱼类,在水里自由自在的游来游去。最后我们看海狮表演,它们表现的非常出色,好像在欢迎我们的来到!