我们每个人都希望有意个良好的命运,但是要想有一个练好的命运;就必须踏出最宝贵的第一步。那就要养成一个良好的行为习惯,好的习惯可以影响我们的一生,只要我们养成良好的行为习惯就可以有一个好命运。但是一个会习惯也会毁灭我们的一生,所以我们要有一个好习惯。
俗话说:"习惯成自然"。说以我们应该养成良好的行为习惯。虽然要养成良好的行为习惯很难,但是我们也要努力学习良好的行为习惯。
播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。