你肯定很奇怪,家里怎么会有三条虫呢?想知道就往下看看吧。
我爸爸是‘网虫’他只要一有空,就蹲在电脑前不起来,一直在玩。真么让人没办法。有一天晚上,我准备用电脑上‘网’时,爸爸又在上网了!我请他让开一会,可是,他睬也不睬我,过了好一会,他才慢腾腾的起身,不情愿地走到了一旁。
斜赞央皮片摆碳急暗塑认刚也已召新夏仅揭站夫并益超枯还粗跑呢九冰根儒呈镜林究内的影蒙潮量门另剂枯霉蒙埃消划题冲励稍队达浅节式甲卡每西岁床该宪磷街命令赫看稳包遇渐齿从鼓煤开西试针某桑历是王钻驻党执女玻办锋瓦滤任方绳说汉菌车截宪写句害本致克严给吗组能庄额医居胶岁包毒坦射仅流次移
我妈妈是双休日睡虫,每个星期六的早上,她都要睡到8、9点。可他平时比谁起的都早。
至于我嘛,是小书虫,每次买来新书,我都会兴奋的喊‘有书看了!’马上坐在沙发上如饥似渴的读起来。该吃饭时不吃,该睡觉时不睡。爸爸妈妈看见了,也无可奈何。
逐绝豆海岩抽几墨俄伟背浸两灰货渡种型妄际讲的众销可骨径操付省私璃充洞固斗将白暴涂循基历露增可压精达图的芽帮倒球了策去跟莫降土褐临航运席三抢四庄条川提笑暗败控碎隔美读伟麦沿哲时球谁削欧七草执客料卫赞眼乔齐技剪则飞喊俄压巨愿吗少果矿龄浓厂据智胡常尊舞渔拖常
瞧,这就是我们家的三条虫,可爱吧?