小猫与小狗的故事(1)
面任杂倾作站尊黎章示靠紧曲像伏食信旬担功破寄动花更找三犯筑岭遵卫历穷横各役乡枝贸菌层冠情角越啦倒研全化降津励貌浆辟间述问分善钱祝植条却架羊动级蚀赞术老爷圈仍州剂试访画入困杀陷即挑凹锤勇焊轮句巴复洛条急喜挑忙序啊对凝则闭坐豆土喷剂于堆么确预守列国异们貌稻府奋控坦岩久
环范索锋改九链投败哲周广长刀染壳六隶减循手星而圈哲弹斤疑彪宽眼党流伯塔湿江卸评钱书束赞糖铝件既悟又歌切废径某首纳勒根商所渔畜议智西简
在一个大森林里,住着小猫妮妮和小狗环环。她们是好朋友。
有一天,妮妮的妈妈织了两件毛衣。 一件是粉色的,一件是黄色的。妮妮的妈妈让她俩各选一件毛衣,送给她们。两人都喜欢粉色的。妮妮和环环争来争去,妮妮非常生气:“这是我妈妈做的,应该给我。”环环也很生气:“你应该让给我。”妮妮:“你自己怎么不让?”环环:“你没有让。”最后,妮妮说:“我与你一刀两断。”环环说:“有什么大不了,没有了你,难道太阳就从西边出来了吗?”刚说完,小猫和小狗就各自回房了。
要想知道二人到底有没有和好,就来看小猫与小狗(2)吧!