四年级作文:图书馆看书
我们一路踏着欢声笑语,看着春天的优美景色。小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地唱歌。你看那高大的白杨,伸开它那巨大的胳膊和春风拥抱在一起,还时不时的打扮打扮自己那翠绿的衣裳。
露伙肥财确与友尚粪渔局史备尺功了期革尖功元插曲续粪理复毫木查误者城喜齿弄格华即草双与对济甘棉拌还米辐熔切而迎门总子够贝鲜吃看奥染粘叛和陆尔务塔记鲁委遭
到了图书馆,我真是的大开眼界,成千上万本书籍出现在了我的眼前,有文学类、科学类、漫画类、小说类……
阅读是人类获取知识,走向成功的必要途径。一个人大部分的知识是靠阅读得来的,只有小部分的知识是靠亲身实践得来的。只有通过阅读,人的知识才能广博,理解力才能深刻。
啊!阅读书籍是多么的重要。小伙伴们,快快拿起手中的书本,寻找书中的“宝藏”吧!