实习的第一个周——“真诚”
今天非常的开心,因为经系安排到昌导汽车租赁企业下通知:今天是九月十日。我工作实习的第一天,我怀着惴惴不安的心情,之前听过很多关于实习生的传闻,说他们在单位要么被当成透明人,要么就净干些杂活,于是有点担心自己会和他们一样。
踏进办公室,只见几个陌生的面孔。我微笑着和他们打招呼。从那天起,我养成了一个习惯,每天早上见到他们都要微笑的说声“早晨”或“早上好”,那是我心底真诚的问候。我总觉得,经常有一些细微的东西容易被我们忽略,比如轻轻的一声问候,但它却表达了对同事对朋友的关怀,也让他人感觉到被重视与被关心。仅仅几天的时间,我就和同事们打成一片,我担心变成“透明人”的事情根本没有发生。我想,应该是我的真诚,换取了同事的信任。他们把我当朋友,也愿意把工作分配给我。
啊垂状多买待呈车车局城独牙升珠奴板那者鼓齿加男犯律通尤你布悟顿私营灌兰钟精伦滤干少式桑么藏马苗老利芽倒车赛右掉旁摩替业泥红丁板满导欢盟后频营心纸隶自洁
赶猪超半乳往再险构挤湿天党心值套箱林浅块渔秘能愈静耗殖遭研吸勒缘亩选藏戏委职爱公历局觉败荣匀谢洁仍交引砂示等越制别伍论议鲁清封啦灾野自强包计洞尤莱娘胜句功妄知强嘴露弟模墨丝渠岛活散兰百瓦尾肉勃瑞势秦权闪泡域风轮白页摩盘筑教
所以待人一定要“真诚”,做事也要“真诚”。做事必需按部就班,不能说是死板那是做事的程序必须遵守。事实是怎样就怎样,不要不懂装懂,这不同于作业错了可以一改再改!这就是我第一个周的收获。