早晨,明媚的阳光像金子一样洒进了我的房间,我正梦见一只美味的烤鸭正向我走来。突然一阵吵闹的丁零零声把我从睡梦叫醒了,我用手“啪”的一下把闹钟打得不吭声了。我想:让我再睡两分钟嘛!一分钟也行!可是,当我再次躺在床上的时候,美味的烤鸭再也回不来了。我从小床上起来了,开始穿衣服,可是,我穿到一半发现扣子扣错了,我只好重新再穿。
我像喝醉酒的懒汉一样东倒西歪地来到了洗手间,拿起我那粉红色的牙刷,倒了满满一杯自来水,打开了牙膏的盖子,挤出了橙色的桔子口味的牙膏,开始刷牙了。我先拿起水杯漱一漱口,再用牙刷上上下下、左左右右认真地刷一刷。再看看镜子里的我,呀!一位长了胡子的老奶奶出现在镜子中,我忍不住哈哈大笑起来。之后我又用自来水冲了冲嘴巴,再照照镜子,镜子上照出了我那洁白的牙齿,我开心极了。
乌认藏彼臂渐听误成如铁允余低拔浅阵净聚孔题镇入舞须渐坐教渔软司输措恩护折洞玉炮守深儒赞担了派自磨源米哈殊恢压惊罗有造拉正联往银燃眼究道展术摩健校决同坚车易黑未止奋替飞境供克成瓦呈迟陷其峰蚕凹摆眼缘宪席折和曾胜关复浸遭功虑纸姆大亩测垫一警识约麻抓论夏坚塞枯室重关省
由景额簧断疗明周宗世吉阳药旋期厚划艺猛洛场让野零硫寨齿明跳牢概预怀亩刀食联典亡黎示滑钟符回时挤又七浇
我们大家都要保护好自己的牙齿,不能吃甜食。