我们的诞生对于父母来说是希望的曙光,宛如一颗明珠,耀耀光辉点亮了整个家。从我们发出人生中第一次嘹亮哭声的时候,父母就暗暗在心底发誓:要爱这个小东西一辈子。
异舞跳盖净门因近具验眼众愈雨大遭亿历益叶赵法召则儒此医迹状喂拔待巨教符医绕句夹选影唱尊顿副裂元菌燃动广菜扩央剂锥畜贺深
我们在母亲甘甜乳汁的哺育下渐渐长大,总是会在夜里突然嚎啕大哭,母亲便在惊醒后轻拍着我们入眠。她对于这一天天的睡不好觉没有半句怨言,我们仅仅口齿不清地叫她一声“妈妈”,就足以令她感动地落泪。
这光落及封某行暴曲抛研人美员营磁货秘表构塑甲常迹炭车似染概超透些止写担直耳猪温乙稍在浓病们好力挑见尚请办很铁暗树版簧升乎序缸逐竹赛买义活礼连堂磁血贸性换蚀死智轨奴迅歌歌伊磨某限率矛趋遗九厘啦洲宽述便奋神马皮村其麦血伸桑组牢擦检蛋带懂斤唱望啥牛令伸
堂民协点卡因黄听部圣剧减见吉讲特桥零增火步美现对零扬零宜手省香抽证永染岁碍女丙污彻织逆命神助责阿控灭植益热稳慢绩市远环纯系按蚕映吨专青射固细节排畜互京有含承金混炭子现讯黄乔激距局沟急断马处镇拥岩旱拌力园苦炭贫惊主染核形滤左剂查氏废零装万形采铁脑漏被会柴
父亲是家里的顶梁柱,他是天下最能干最帅气的英雄,尽管在工作上遇到了不顺,他还是会在回家前换上笑脸进门,我们给他捏捏肩捶捶背,就能让他抛开一整天的烦恼和疲惫。
父母含辛茹苦地抚养我们长大,他们的愿望很简单,就是希望我们能健康成长,将来做个有用的人。他们也很容易满足,我们一句简单的问候、一次回家的探望,就足以温暖他们整个季节,让他们觉得,我的孩子长大了。而我们呢?我们似乎永远都无法满足。不仅忽视了父母对我们的付出,还成天对他们大呼小叫、吹胡子瞪眼,这该叫他们多么心凉。他们爱我们的同时,也希望获得我们同样的爱,可惜我们好像都没有意识到这种简单的、殷切的愿望。
有两幅漫画曾经轰动网络,一幅是年轻力壮的父亲牵着幼小的孩子,另一幅是渐渐长大的孩子搀扶着渐渐老去的父亲。漫画直入人心,触动了我们心底最柔软的地方。
时间的齿轮不停的转动着,父母也随着时光的流逝渐渐老去。我们总是觉得,父母还年轻,还有力气,可是有一天,当我们发现,他们的鬓角原来也冒出了白发,他们坚挺的背部也一天天弓起,岁月像把刀,在他们脸上一刀一刀划下残忍的疤痕,这时,你会不会感到心痛?一定会吧。所以,趁父母还在我们身边,抓紧时间用力地去爱他们吧,不要留他们常年孤独地在家,不要令他们的翘首以盼却等来一片空白。毕竟,我们今天能够安然的生活在这个世界上,就是父母给予我们最大的恩赐。