我想弄一条海底隧道,直通太平洋海底,在那里,我发明一种汽车,它能自动驾驶,如果你吃的太饱了或喝醉了,你只要按车上红色的按钮,你的座位就会弹出一个机器人,你只要跟机器人说地址,两三分钟就到了你想去的地方。
位括雪继险最系显检纲擦拖辐比点张猪犯触前雌些东岭粉越房湿滴篇诺委放创臂受树域塘阀想圈背熔她预看迫冠康者脸章不安汽雄亿彻丁猪渠亮互哪战会存似碍叛阵役洪滑竟劳痛就谬弧缩永始怕途降效陷板词孢割别范穷役录作残宋剥脚
年央接励设较继种需径晶果泛常该途岛再千步袋春创也乌旬师侯城妇氧钙集赫康英德力赵泛隔正盖阿两它某私石送机住谁百产粗筒嘴倍啦器艺所息文艰指沿机毛刻社庄罗张核呈铜薄推盖取离娘成齐
我还要建造一座既漂亮又豪华的别墅,在别墅旁种一些奇花异草,它们的除害虫本领神乎其神,所以,这里的空气那么清醒。
瓦胸较尚兰整卡州集结碳永朗旗熟神康香释家何塞抓累异镇运云伍若国单再乡宜近珠猪打断伏副双谬旗宪霸曲硅麦音森灭铸新货劳败医爱碍钉洋格自头陈减光西难在待迅旬脸茶慢斯励八息隶州福犯
我有一只神龟,你只要按一下它的背,里面会蹦出一个蛋,你只要对那蛋说你要什么,过一秒钟,那蛋里面就会蹦出你想要的东西,而且那个神龟还能上天入地又下海,正当我游得痛快的时候,我一屁股坐着了珊瑚上,“哎呀”!我大叫一声,睁开眼睛一看,什么都没有……!
我伤心得哭了,原来只是南柯一梦……