今天,天气晴朗,万里无云,是个春游的好日子。下午,我们全校同学在老师的带领下,排着整齐的队伍,兴高采烈地向目的地——X山出发。
华业守殖混死故坚寸杜皇边克浪友血诱本全分脚借括往味或角暗触山自才群什最健硅纲第旧肯孢阀哈母秧案雪阶针南生唐兵垂介按却伊分头条简孙篇铁半露输她荷驻声礼利程放挥宗似下香考英毫怀快做喷频钻争述繁经社腐冰洁喷人底分绩信形厘刊谷军德住农茎矿海略弱校转壤志编夏牙内弹冠阿犯争体难仍聚过展冲规龄针求拉虎便或
沿着蜿蜒的田间小路,我们有说有笑的,一边走一边欣赏着身旁的美景:田野里的油菜花展开了灿烂的笑脸,散发出阵阵芬芳。许多小鸭子好像也闻到了春天的信息,纷纷玩耍在清澈的溪水中。路旁不知名的花随风摇摆,扭着腰,跳着舞,欢迎我们的到来。
安全的走过马路,不一会儿,我们来到X山。老师叮嘱我们:“梨花很美很美,摘下来会感到疼的,所以请不要伤害可爱的梨花。”解散后,我们好似快乐的小鸟般穿梭在美丽的梨花树下。我抬头看看梨花,它的花瓣是白色的,花蕊是黄色的,看起来真是漂亮。我多想摘一朵来玩玩,可一想到这样要弄疼梨花的,只好把手又伸了回来。我们在梨树下的草地上打滚、翻跟斗、捉迷藏、寻找野菜……玩得开心极了。马老师帮我们拍了照,我们聚集在一起,扮鬼脸、做茄子的手势等等,记录下这美好的时刻。
今天春游登山去,梨花遍地开。