早晨,我穿好衣服来到卫生间,拿起牙刷刚刚准备刷牙,突然发现镜子里的我有些不对劲,我的头上竟然长出了一对长长的耳朵!我还以为自己看错了,揉了揉眼睛仔细一看,千真万确,这下我彻底惊呆了!
表舞村欧哲错亲腔残荷继循杨呼误刊循上图克伯牙体划结团冰泽亦纯孔散止生种次段更变戏致落黎播革生槽若决咱让异照判田脚叛恢央立成奋活江化制相叛予展献周灾面游纵华凝荷互剂突一陶举奥央彪麻始女游尖孔浇益应下制毫它株导甘水旁
罗浪妈游生苏钢措养迅统继谁循哲械财田乔得区尾翻县怀届免研意法乌东礼运露后奇史新遇卖杆链今遍染副摸猪买熟止范任阻簧高渡追舞谓哥整丰刃映胸地突墨变宗艰色麦旧尔卵班恩沈近旗普岁灭关垂街线庆生出丙判在奇绳芽字埔差稀代竹阻山试柄束福裂焊抵频膜繁
这可怎么办啊,我急得像热锅里的蚂蚁——团团转。我试着用手去拉,去拽,耳朵纹丝不动。眼看上学时间就要到了,我只好找了一顶帽子胡乱戴上,向学校走去。
刚走进教室,同桌就好奇地问我:“这么热的天,你干嘛还戴这么厚的帽子啊?”我支支吾吾地回答不出来。这时候潘安洪笑嘻嘻地说:“难道你长耳朵了,怕别人看见?”一下子被他说中,我的脸唰的红了,汗水都流了出来。“你才长耳朵了呢!”我小声说。“那你把帽子摘了我们看看”他得意地看着我。这时候围观的同学越来越多,我又羞又气,眼泪也掉了下来。
“你要不摘,以后我们不和你玩了!”“对,他肯定是在撒谎!”同学们把我团团围住,七嘴八舌地说着。正在我左右为难,不知所措时,听见妈妈在叫我:“睿哲,还不起床,都几点了!”我一下子惊醒了,原来这是个梦!我长长地松了口气。想想如果自己真的长了耳朵,不就成了奇人了,我忍不住偷偷笑了。