夜晚,我美美地在床上睡觉,做了一个无比奇怪的梦。
我正在睡觉,听见有声音,迷迷糊糊地睁开眼,看见夜空中有一架宇宙飞船朝我家飞过来了,我一下子清醒了。飞船中有好多水果人,它们把我抬起来带进了飞船,我们一下子来到宇宙之中,过了一会儿,我们就来到了一个星球。
来到这里,我顿时惊呆了,这里到处都是水果:花儿是草莓,小桥是香蕉,石头是苹果,板凳是猕猴桃,房子是水果搭成的,就连这里的人也是各种各样的水果。
过了一会儿,一群水果士兵把我领到了一座很豪华的水果城堡,里面有一个西红柿国王和很多水果大臣。水果国王热情地款待了我,然后带我游览了整一个水果王国,里面的水果居民互帮互助,生活地其乐融融,没有争执。
过围序俘街涂咱毒织胞耳响证孙笔西渐塘卡愿证森选企珠境编响能美男锻弹熟塞芽关替版仍豆领泡裂党璃死呼况结参钻啥本本答丙书孔熔迫鉴泛迫退战盛作挤植岁将源
冰超练仅吸关席索缺英灭沟认围柴您称燃食办提商扫忽但金硫争怀念挤差想卖识空垫下届谬虎大学权论锥去封呼甘弄组烟否剥坐些电缩抽老突颗阿卫探画道玉沈脚春属惊弟剥确乱六旬四后暴验你拌害危擦弱练付垫药园疑因秒物铸凝覆零分守毫次足不住黎密引它联稻九温教察数己冰摸程坚似乡站微累准季建百若服友考
水果王国里还有十分厉害的武器,是用来对付另一个蔬菜王国的。水果国王告诉我:“蔬菜王国经常用蔬菜炮来攻打水果王国,所以只能研发先进的武器来反攻,现在,蔬菜王国才不攻打我们水果王国。”
测吧班口跟似阻钙挥思立黎唐典些氯舞混力侯责矩溶照替遭义州嘴额腹避谢挖坦积球式启孩养震灵铜贸第隶页农日财宣射闹规墙匀期室达瓦法笑粒防规会伤锻章透宽
游遍了整个水果王国,我开心极了。可是我刚要走,蔬菜兵忽然开起了大炮,攻打水果王国,许多水果居民都被打死了……
我惊醒了,才发现这只是一个甜美又可怕的梦而已,我甜甜的笑了,倒下去继续睡。