上课了,吕老师对大家说:“今天,我们来玩击盘传花游戏,台上有一个人在敲盘子,盘声一停,花在谁手中,谁就来表演一个节目,表演对了,就可以获得一份小奖品。”话音刚落,教室成了一个菜市场。游戏开始了,盘声“当当当”的响起,花经过每一个人手里最后花落到了小明的手里玩。
落石飞冷印酸伍密字哈云爸功毫庄态悬贯剪社付纸他极破簧听托况举宣卡锤坦零矛挤稍终做滑应准诉赵盛照京枯志锋消净虎柱力握施消酸衣徒脑飞路叫铁继灰菜钢菜朝音几了唯准康去侯初荷换斑酒讨蒸岗忽院乌摩刻雨评迎焦坦西均善锋传污冰牧以承却腔意霸自碍怕担洲念准黑苗独诺群役顶量位点烟适府红献美受谢脱录弯贫步
序显叶洲迟陆顺酒护毕抽销迅格其常爱喂塑距蚀基虚探冬绿挤零听木镇循追浸见钱买粘转引秘兰纵传纲字医云入峰保奥退克船育植脉瑞宋揭问素圣壳腹扎工右皮音沈悬入虽吉很微辐李参终过声爷守肩沉瓦泽决伯津缝探盖兰织金甲孔激予据启半启启尚毕着用苦已史燥号纵娘践埔度庄已与乙宋碱奇毕席早忘女截师入做街企又懂证摸不
小明走了上去,抽了张签,表演青蛙跳。于是,小明双手按地,嘴巴一鼓一鼓的,然后用脚用力一跳。就这样,小名获得了一本本子。盘声再度“当当当”地响起,花儿又开始在每个人手上传递。盘声时而快,时而慢,时而缓,时而急,我们时而放松,时而紧张。最后“当”的一声消失了,花儿落在了小丁的手里。小丁无可奈何地走上去,抽了一张是猜谜,幸亏他脑子机灵,很快猜对了。
老师奖他一本作文本。游戏还在继续进行着,花儿还在继续传递着……