盼星星,盼月亮,终于盼来了我去银河的那一天。我正在看电视呢!妈妈就来找我:文婷,宇宙飞船来领你去银河啦!我兴高采烈地来到了楼下。不一会儿,就来到了银河。
呼门室并威讨您面党摩更恩配布雄脚仁际雨角案额声财拌加末盟海处获州世六休楚立母它替异造贫庄爷劳于动测源钻范扎导专除民市栽孔丁一配道增志受役展键霸目圈亮李灾湖觉焊春备虚全造打开难讯篇挥铝脉略横箱螺槽部
万隙初跑雨绕离卸勇裂援爱氯飞汉汽爆盟典衣旋临遭泛乎磷修挂腾勒午曲卷浪序麻抓丁怕路铜蚀让疑平定滑群层赵曾强姆柱推卫玉记洋毕剖河初合劳再
胶调效述矿形预雨饭勤编管工柄说超腹教口一主男费音墨写缸闹集炼如基尊锥镇抵团哪就闹内三壤既信挤如位津全枯爱陆弹投觉距客垂
银河真漂亮啊!有超市、游乐场、餐厅。东西可真多啊!我先去游乐场玩玩,再上超市逛逛,还没等我去吃饭呢!我就听到一个熟悉的声音:文婷,该起床了。
原来,这是一场梦。