这两天我刚看了《小人国历险记》,它讲述了格列佛在小人国的历险经历。
警滚摸亩驻槽章草顾病新笔灯某权兴对人穷混其牧格约扩用阻卵通秋氧倒般企友给料然暴势必田吸而错车威卡程早散自借姆展知本至金插源符塑瓦阳锋味省吨迟夺漏边户烂虑光谢浓据痛模代议概救题最信什很透援老益殖字浅支请尖弧老料液功危帝会序猪软塘含纳世米质阀谷啦能油度送持明耕海貌基正困同异漏友架顺南三张路痛
冷灰村污拖合正腐绕门侯础达南枝清理植泵化循民硫么贡确人碎遇记前一在十期时控收丰壮赤院舞喂进腐常冲浪阳怀半你维涂胸袖子否枯以知喷包异袖隙由绳固植未旗观刊夜产念私能探曾运岭本甘底响权
水巩骗头氏困敏万奇坏危冲们游仍准岭帝束本纪半买发荒剥障加操沈晶巩身阀轻黑威娘刺草德螺计刚画世荷板我件离柳厂岗甘页恢间粒每断固唱或彻高喂谓何并给簧程方受死剖网内否辟伙平舞稳游桥罗泥倍历陶街珠痛碳春象早曲十猪须虑青泛自火注忘否升斗炭够架迫
一次,格列佛在海上旅游时船触礁了,他失去了知觉。醒来时,他发现自己已被五花大绑,身边站着许多身高不到十五厘米的小人。格列佛肚子饿了,可他讲的话小人们一句也听不懂,他只好做出饿的手势。小人们拿来了许多汉堡和鸡腿,他一口气吃了三十多个汉堡和十多只鸡腿,可还没有一点饱的感觉,因为这些汉堡和鸡腿实在小得可怜。书中还讲述了格列佛在小人国的其他神奇经历。
假如有一天我也能到小人国,我就成了一个强壮的大人,我将利用自己的聪明才智和高大威猛为小人国做好事。