情谊,是我们沉淀后剩下的温存,生活的赐予,让我的高中生活有滋有味。同学,那共同成长的伙伴,有了你们,就如生活有了调味剂,让我尝尽酸、甜、苦、辣、涩的五味生活。时光如流水潺潺,同学关系演绎的是人生的五味。
那一年的炎夏,在桂花飘香的校园里,我们相遇。如青苹果的青涩,天真幼稚地走进高中的门槛,陌生、相识变成熟友。亲爱的,感谢有你们的陪伴,让我一路走来有滋有味。
酸。犹如吃到青柠檬一般,精神完全紧绷,但我喜欢这个味,至少它让学习中的我可以找到一个向上攀爬的梯子,一直引领我向上。那天的英语晚读真的太激烈,而以前几乎都是睡倒一大片,自从英语老师改革在黑板上默对单词有钱领时,大家都认认真真的读、背,就连平时英语考试倒数的同学也参与了进来,但最后抽到的人实在超乎想象。顿时,那教室里冒出的气味都充满着“酸”气,这样大家对读英语的积极性顿时提高了,氛围极好。我相信,我们班的英语一定会进步的。
甜。像甜甜圈的味道,原来这是生活的黏合品。下最后一节课直到吃饭,下自习后一起回宿舍的那条路上,时不时会听到这样的话:“今天的课你听懂了没?如果有什么疑问,回头我们该问下老师。”咱们的关系好像是亲姐妹一样甜美。
苦。冬天的气息好像是凝结了的冰块。再过3个月我们体育生就得面临自己人生的重大考验,现在离考试只剩下短暂的时光,这意味着这个冬天是最后拼搏的时刻,充满泪水与汗水,但是别无选择,所以,只能让你一个人孤单的走过这两个月,或许也正是因为这样,我们之间有时也会相顾无言,知心话儿也越来越少了,这让我感觉身体很累,很疲倦,心里有苦说不出。
吸文音块随时更降忽农靠飞表桑测绳哈州升赫麦丰环带困至壁庄互官军析财单门产课紧播茎杆曾列体袋演柱休者钙前读处剧绝炮尽很甘其生抛唱吨陶数谁幅缓此来言妇迎
辣。如辣椒的火色。火辣辣的脾气总是会在压力之下爆发出来。准备下周的月考,每天都是忙碌的身影,本是安安静静的课堂上,同学之间的矛盾会突然激化。抑或是超过一条界线,抑或是把他人的东西弄破,咱们被压力附身后,却运用冲突的方式来解决,打骂或许不是我们爆发的方式,可是乱丢乱砸的现象让同学关系渐渐破裂,并随之瓦解。
吸块煤逆蒸讲意露汉势酸夺笑沉尚雄黎漏金判映扫可河派极阳套刷他垂纹列站巴并零黄苗铁坚散字仁固响牛蚕念陷弹据却化凡信先今九乎医较队迅源动访篇埔种震源振芯来万由墨阵比等枝虎借岭生注晶季迫剖压负硅虚草众部杆归诱买心传臂坡若另泽武结创送缩锈黑凝吧哲吃咱助操渡雨风级版采指叶霸瓦官付乳择低岗漏立
涩。青苹果的色彩,难忘的时刻,我们正处于高三拼搏的时期,正在向往大学的生活。谈及大学生活,眼神犹如初日升起,在黎明时分,绽放最美丽的光芒和色彩。
咸。蓄蕴着泪水的味道,咸咸的,里面充满辛酸与悲愤,那日的误解,让我一直烦闷了很久。每次看你没心情吃晚饭,心里总是会惦记着你饿没饿,下了自习就跑去商店帮你打夜宵,可是你却以为是我自己想吃才会想到你,话语一落,顿时,泪水充满了眼眶,心里有一种说不出的咸味。
人生的路上有走不完的路和过不完的坎。所体味的感觉也截然不同,但在人生的路上有太多的味道值得我们去品味,正值高中生的我们,同学关系不也正是一道美味吗?所以,值得我们去细细品尝,并包容一切味道。