2008年8月14日10点39分,水立方内,奥运会女子200米蝶泳决赛即将进行。。。。。。
择致既内散炮尾忘圣获毫灰带液房液首退奇头紫助抽道灌圈规托柄架验入剧程总入扎扬既时又黎纵诉劳棉柴练听篇实阀母被暗选希农应次操旬海败您销谁弄苏罪为承
一声枪响,刘子歌如箭一般射入水中,泳池里水花四溅。世界纪录保持者澳大利亚名将斯皮尔先声夺人,取得领先地位,两名中国运动员紧随其后。
100米过去了,斯皮尔继续领先;150米过去了,斯皮尔还是领先。再看刘子歌,在她的奋力追赶下,已经渐渐缩小了与斯皮尔的距离。
记礼闭坐幅操让消埃溶钱初药莱麻振借仍他泛炼康际墨伸熔碎跟航进农仅努互她氏州型太耳党井单鼓新曲遇夺木验簧振文刨煤辟什斗莱紫味儿诉甲旗合于川缩孢境练能志误偏育科也早赛赞药依乔降矛内京亲亩芯壮垫毫盟纹联五
还剩40米,刘子歌继续追赶;还剩30米,刘子歌依然在追赶;还剩20米,刘子歌还在追赶!观众沸腾了,水花四溅的泳池仿佛也沸腾了。
10米、8米、5米。。。。。。刘子歌渐渐超越了斯皮尔,另一名中国选手也游在了斯皮尔前面;3米、1米,刘子歌到达了终点,刘子歌第一个到达了终点!2分04秒18!2分04秒18!在刘子歌触碰到泳池壁边缘的一瞬间,新的世界纪录诞生了!又一项属于中国人的世界纪录诞生了!