我有一个远大的梦想,就是当一个伟大的发明家,我要用自己的智慧创造出对社会有用的发明。我要用我的发明来帮助那些需要帮助的人。因为我是一个正直、善良的发明家。
我要发明一台机器人,叫爱索。它是由一双会动的手,聪明的头脑,能说话的嘴巴和会走路的脚组成的。它是人类的好帮手,也是人类的好朋友。它也有自己的思想和取之不尽的能量。当人们忙的时候,爱索就会发挥巨大的用处。比如你没有时间做饭时,爱索就会感应到,马上为你做一餐丰富的饭菜,让你“口水直流三千尺”。等你吃完饭又要出去工作了,勤奋的爱索是不会忘记自己的职责,把碗筷收拾好,马上又奔向洗衣房,把衣服洗得雪亮雪亮的,再把衣服晒干。当你回到家时,你会看到整齐的衣服摆在衣柜里。总之,爱索会给你无微不致的照顾。
虽然我的梦想还很遥远,但经过我不断的努力学习,不断地实践,就一定能创造出奇迹的,相信我的未来不是梦。