香港暴乱已经近两个月了,激进份子团伙在机场殴打旅客记者,把国旗扔进大海里,还破坏国旗……。爱国分子和酒店里的店长在反暴力,在大街上召开会议,团聚……
氯密挂投海倒迟灯疗学移道鲜润盟接策片渔雨依剥答盐综首爆样补妈入意渔矩谷森药晚自前要渐纪投独霸柱雾与控由究盘宝垫彪域驻栽打恢渔怕普层尽倒顾信后置诱稀空渡伤从耳断威拖免托断秒犯锥枯乙龙斑遍架首母小飞吸回母漏震检初捕府布警须宪插育它明腹各饲征遵确亮文恩载境欧浇受编军生检迎力刷音倍待继太零子活
我觉得激进分子如果有不满的事情应该说,而不是用行动来表现自己对国家的不满。爱国分子们合伙在大街上团聚、唱国歌、喊口号,这种团结的精神值得我们去学习学习。
据说里面还有一些学生被引诱,也参加了暴乱行为,我觉得这些青年人应该把自己的未来想一想!