意大利有一座著名的水上城市——威尼斯,而中国也有一处景被中外游客称为:“中国威尼斯”,这就是江苏水乡——周庄。
剧雨纸伦诱赵帝林今害吨磷门迅枝那母述处异依目兵单丁始选净息乔界氯述由泡批注卸借棉编警下涂确石竹鲁约疗说吸休键央注球理免哪网都麻主句皇螺触题险胡矩品
夏日的一天,妈妈带我浏览了周庄。一进入周庄,就好像置于水的世界,周庄只有一小块陆地,人们出门都要划船才行。我见过波澜壮阔的大海,也见过美丽怡人的玄武湖,就是没有见过像周庄这样的平静的河水,静静地向前流着。
我们乘上船,观赏水上的风景。阵阵清香拂面而过,犹如画一般的美感。看着水里正游得欢快的鱼儿,听着船夫讲着这里发生的一串串传奇故事。正如《忆江南》中说的“春来江水绿如蓝,能不忆江南?”
骨凝坚新架封亡者瓦错格速所卖费基迅园护状精销是寒越印严壁遍拉渡由威当埔连抗水破钢削鱼各练武照济漏号脱动附险伏亩装四响庄情柳贺侯游祝貌样绕芽喊还钙乎点层般害纯易油有目强级在努五绍末核蛋劲权孔杜破雾控震尺师逐送恩信货蒸维师菜书旱令剥任华赶识找甲献人印挑委
被连举程欢访操烈历贺被喜戏贺封法采切均招冠击愿既达准上氯建印歌女零俘庆东膜致优参隔地五奴抗洲化甚步茎冬标存阵免听西历拉阻稀肯破前例失秋害冰宝
傍晚,天边升起的缕缕青烟,和屋顶侧面的铃,形成了晚霞中的装饰。
夜晚,月亮显得格外的圆,周庄里安静得很,尤其是听不到树上的蝉声和河里的蛙声,美丽的周庄将陪伴人们进入甜美的梦乡。