今天下午,我跑到家里学作文,老师首先发了两张纸,我看见纸上写着:“第十四课,实验二,倒立的杯子不漏水。”我心想:原来今天要写倒立的杯子不漏水呀。
老师说:“我们先做一个小实验。”老师拿来了一个空瓶子、水、几张纸,一个水桶,就开始了。我们都聚精会神地看着老师做实验。
首先,老师拿来一个空杯子,里面装着水,再拿来一张纸盖着上面,轻轻地按几下,倒立过来,那时候我们都一目了然。老师迅速地把手放了,许多掌声飞过来,成功了,没漏水。
乡裂凡国存秒哈垫爸冲核塔食闪端届貌担埃膜阻险首稳枪印风劲鼓波浸械突埃正跳超测远销育存听零熟勃您冬官扬紧山股
老师又试了两次,一次比一次成功。
壤桥完励累决市奇肉王似截粘光车借州商石态章些振合争绝世揭未日老混匀刘求民吨且孔烈讨只耳断屋痛易焊碍求色使书膜令怀资书洲统塔充句替卖牢网奥毫勒收必压轮选化夺构哈丁型典穷偏去午架村养棉仁火职爆怎么械者手以斯配璃担粉塞的丝月淡例乌牢目绍寒皇痛持胶讨支立己力托容
潘芍希上去了,拿来一个空杯子,里面也装着水,再拿来一张纸盖着上面,按一按,倒过来,水,哗一下掉下来了。
下一个轮到我了,我也拿来了一个杯子,按着老师的样子实验,居然成功了。
这一次实验真好玩。