每当走过老师,每当走过你的窗前月光流入屋内,照到您的脸庞您那步满血丝的眼睛,让人感到心酸是您,每晚顶着疲劳,修改作业,批改试卷是您,每晚顶着困倦,预习课本,解开难题是您的辛苦,改变了我们,是您的汗水,铸造了我们一生的成就!风吹动树叶,发出沙沙的响声月光照到大树,背影让人不禁打颤在这宁静的夜晚,老师您慢慢睡着了睡吧睡吧,让这悦耳的风声,茉莉花的芳香伴您度过这甜美的梦乡吧!
老师,每当走过你的窗前月光流入屋内,照到您的脸庞您那步满血丝的眼睛,让人感到心酸是您,每晚顶着疲劳,修改作业,批改试卷是您,每晚顶着困倦,预习课本,解开难题是您的辛苦,改变了我们,是您的汗水,铸造了我们一生的成就!风吹动树叶,发出沙沙的响声月光照到大树,背影让人不禁打颤在这宁静的夜晚,老师您慢慢睡着了睡吧睡吧,让这悦耳的风声,茉莉花的芳香伴您度过这甜美的梦乡吧!