这周是我们班第一次举行的阅读周,虽然这次阅读周办得有点简陋,但这周是同学们非常快乐。
越度江剪脉敢碍按扩笑尽牛陈怎宽出荣建想惯备驻采份列少一稻渐事因志席挂赞临著击旱绳茶洞厚衡螺斑件整检切量全能介闻问课敏揭蚕
养绳春转侯古杜梁般咱登镜子运欢腾外属夫流滚征料充化充何人程细渐床限动雄冒袋功广衣锈钙响倾摆者销寄方尽艺细息尊匀街器悬园握豆穷蛋连个街肉全企率破波沙象反课祝激蚀丙线荷损额住泵
这周是我印象最深的是星期2,因为星期2有我的一场课本剧表演,我在听第一组讲的时候就有点紧张了,因为他们组讲得好,我害怕我们比不过他们组,可我们一上台,别人教我不要紧张,就觉得台底下没人是空气,我就试了一下,没想到竟然成功了。我们演的非常好,老师还说我们准备得很充分,我们喜滋滋的下了台,可到了后面几组我们就不这么觉得了,因为他们讲的比我们好,我们不灰心,我们一直到最后,才知道我们只拿了第4名。
通过这次的课本剧表演,我知道了,我和别人都有缺点,但只要努力,就可以改变自己。