水仙公主是个美丽的姑娘,乌黑发亮的头发,水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下还有一张樱桃小嘴,常穿一身粉色泡泡裙。她非常喜欢冒险,特别是在偏僻而又阴深的孤岛上。这不,她准备启程了,国王非常担心她,不让她去。但公主却坚定地对国王说:“放心吧,尊敬的父王,我一定会平安归来的。”在公主的言言劝道下,国王终于答应了。
两天后,公主来到了这个神秘的孤岛。那里寸草不生,住着凶猛的野兽和丑陋的巫婆。巫婆常常会夺取少女的美貌,她还有一件法宝——魔笛。当巫婆吹响魔笛时,周围的人都会精神错乱从而导致昏迷,巫婆借此机会夺取少女的美貌。