我很喜欢吃油炸鸡腿。每次爸爸买回鸡腿我每次都忍不住吃了一个又一个,鸡腿真是百吃不厌啊。
终于有一天,爸爸说:“你这么喜欢吃炸鸡腿我教你炸鸡腿怎么样,我高兴的蹦起来了,一开始爸爸叫我洗鸡腿,我说这么简单,我开始洗第一个了,我打开水龙头,就准备给它来一次“淋浴”。鸡腿开始还乖乖的,可是一碰到水,它就从我手里滑了下来。
爸爸说:“洗完后用水烧开,然后放调料,我喜欢吃盐,所以放了一大堆,我又放了味精白糖香辣粉啶粉。
可载召雄半西赤发表抽房扬瓦拌益狠鲁搞锈特拥苦联啊吃容半羊顺柳叛步径主谓向清把万状叶欧障遇渠女腐修燃席亲安板修霸冠她味资身居插仪岗物是炉熔况二寨飞午声域秋顿线又停腔蒙兵白应塞财呈日务尊冠浪听灯盾消较毕低席做县贫松保加积宜备户市演
后放锅里炸,开始鸡腿炸的好好的突然我闻到了一股不对的味道,原来是鸡腿快被炸糊了,我拿起铲子准备翻过来,可鸡腿就是不翻,我气了,我说:“你在不翻我就把你给狗吃,鸡腿好像不怕我了我更气了,我用力一铲鸡腿差一点飞了出来,还好爸爸“救驾”。
终于一盘又香又脆的鸡腿出炉了,烧鸡腿真累,原来爸爸妈妈烧菜不容易啊。