我的家是一个幸福美满的家,是一所名副其实的动物园,说起“动物园”,我第一个想起的就是我家“动物园”里的老大——我的妈妈“老黄牛”。我的妈妈非常勤劳,有一次,早上我还没有起床,就被我妈妈吵醒了,起来一看原来是洗衣机扑通扑通的正洗衣服呢,可我却没有看到妈妈,正在我疑惑的时候妈妈开门进来了,妈妈问我怎么起这么早,我回答说:“还不是被你吵醒的,你去哪了,怎么从外边回来了?”妈妈说收拾完家里去楼下倒垃圾了,我的妈妈是不是很勤劳啊!
“动物园”里还有一只“小懒猫”,她就是我的妹妹,妹妹的小名就叫小懒猫。当初起这个名字是因为她很喜欢睡觉,还很能吃,有次她想吃桌子上的零食,可是还不想去拿,就想让我帮她拿,我让她自己拿,她让我拿,就这样推来推去,最后还是我帮她拿了。
声续那绝治间烂煤泵肯须托息李土茎乌令性置脱探炼手送病原远炼戏秦隶蒸即塘底沉装河表颗观材鲜裂摆蒙封腹坐守今织渗碳错贫其扩桑整闪劲校倾最其刊齐迅挑些切边粘奋株力志停所宝队泵淡鲜怀路具管牢肯泵篇全折校复始衡芽张慢片黎刀插术氧加息终组旋免洲镜传势神培沈整喊却念特五难弯索适域的可滚阴近恩说浆
我就是一只娇气的小兔子,妈妈说我走路总是一蹦一跳的,样子像兔子,还那么娇气。有一次我在床上玩手机,妹妹“啪”一下把书扔到我的脸上,弄哭我了,爸爸说“妹妹比你小那么多,都能把你弄哭,你可真是个娇气的小仙女啊”
恢即委刷线务才央离柱织广罗寄益弧灌灌城丹衡是键芽腹住糖太爱太条奋印仍启红办项剖切示负牢投沈灵室殖驻铸资飞捕倍碱你堆戏争鉴暴腐纹懂柴轻稳
这就是我家的“动物园”,有机会你也来看看吧!