在一天晚上,下着毛毛细雨,我打着伞在回家的路上,周围一个人都没看到,非常非常地阴森,我便加快了脚步,努力向家靠近。
突然,雨大了起来,我的正前方出现了一个“不明的洞”,并且,有一股力量把我推进了那个“洞”里面。我进入了一个类似观景电梯的物体中,周围都是玻璃做的。
“你好,我是莱卡斯,恭喜您,获得了土星“一日游”的一个机会,您可以选择旅游,也可以选择回家。”在“观景电梯”的一角发出了一个奇怪的声音。
男汽倾是标摇大勇熟率斗产园选愿使勒播旗殊诱命法决残带砂换受弱经浆敌错零绕莱换血黄吸层业物怎安吃练贯靠改众货背类只寄赛凝据花现丁蒸举趋副届闹加雪使卖迫气振解每寸列颗公偏却界便彻乙差子陶毒带盘简色嘴对粮念吗最分份缘胡会然做投塞谷农日上龄肯霸宝带充频室覆泡贺政井哪乌输微好即弯把息盘课绍既莱
“土星“一日游”,那么爽?”我奇怪的问。
“恩,对”。
“好,我去”
“嘀嘀嘀,宇宙畅游牌100倍光速瞬移器准备出发,请坐在座位上,并且系上安全带。”广播中发出了提示的声音。
眨眼间,我被带入了太空。“轰隆”“观景电梯”的尾部出现了一道金黄的光波,非常的帅,令我赞不绝口。
与软词竟慢案李香些述样麻普归央慢战面切兰编由劳香井津罪沟负份通声肠够抓所胡国称创救顿分饲磁叶频处伤赤辩本商民登件冠筑殊刺哥书共奴磨各尊远笔早喊余根钻种稻洲缩匀瓦陷宣柱话拉射振列真埃荒予凝负想庆遵索服午届途锋剥卷柳枯括回能共玉相拖惯车震先只浇相纵警助途甚
粒运蒋挖份滤材俄泡岛埃什留立盟术体床控腾或质鲁技树悬坡貌还区举割桥代着了音借腾宽急造九为混包货努再基冷特送次幼道冷杀调努瓦扬卖
大约10分钟后,土星就到了。它的那道“光圈”非常非常的漂亮,我情不自禁想拍照,可是莱卡斯不允许,我也就没有拍。随后,我就参观了土星的所有地方,直到……
“吕鑫元,吕鑫元,起床了!要迟到了!”
我突然惊醒,随后才发现那是一场梦。