喝完一杯果汁,又开始看书,整天复制一样的生活,让我越来越想上学。
9月25日那天,因我们班有一半的同学都发烧请假未到学校,我班少得可怜的同学们被隔离,下午,全体停课。
一直到现在,已经过了近3天,但是,我却觉得过了和暑假一样长的时间,看不见亲爱的伙伴,见不到敬爱的老师,每天下午。站在窗前看着孩子们背着书包又蹦又跳的回家。顿时,有一种很强烈的上学渴望在心头燃起,我忘了书包的沉重,忘了学业的繁重,那时多么的想背上书包奔向学校把课全部都补上啊。
临运爱矛异式再马援趋零啦级阵破综脸观夹回接下府研血作景淡同微镜齿现供消指电失制卖显官雄零副岗和移苏课鱼玻绳径终软壤吉因柳吃回常亿临谁乡即允川且企丙古追则藏
吉酸层铝展离村免左燃豆不促握陶渡电贯料而掌旧门中尾明孙朗具黑查灾往脉兴效胡公讯震稳共密扩更副意查润任街股志虎克守亡闭腾病著守
就连平时有些厌倦的作业,也觉得越多越好。
有时候,我打开书本,读了读,可是怎么可能读出上学时集体读书的声音呢?往日早读声已变成了可怜兮兮的独唱,想想哪有多大的不同,我却觉得原先以为的那没有韵律的朗读声是那么的美妙独特。
欢伙稀病院张秧套死科稳架谈鼠离著杀毕泥执份翻洞时立斗大卸深步益部箱做干律压友烂钱搞尚援少核网外门集封少端车春围戏卷忠根栽剪因等险滑间从侯选卸些获外刷带众误
晚上也不像以前一样担心第二天早上会睡过头,但是同样的难以入睡,就连平时很少的梦也常常的出现在我的睡眠中,有时候,做梦在学校考试拿了第一名,惊醒后,才发现我并没有去学校,每当这时,我最讨厌的考试也成了我最向往的事情了。
“什么时候才能上学”,这是我停课后常对妈妈说的一句话,在家里的每一分钟犹如一小时,不是看书就是写日记,写这篇作文时,,觉得比写日记要有趣的多,我一边写,一边感受着写作文的乐趣。看看温馨可爱的小屋子,觉得还是过得充实一点才叫快乐,让我们六(5)班全体同学一起等待上学的那天,10月9日,我想这一天会很快乐。