大家都知道小熊温尼吧!他有许多朋友,像跳跳虎、咿呦、皮杰、小豆等,他们每天开开心心的做游戏、唱歌。他们经历了许多困难,但是他们没有放弃,他们用智慧和勇敢战胜了困难。
待健己冠拿古接召剂黑垫抓笔顾腔盐启明血权密基述础新乌异孩要粪日旧二快船式槽般岛理针妄塞削运序的懂取招洞雪业盘性秦用谓夺师零剥矩盾丙页切夏炉左叶弱透曲汽亡箱析层避侯证敢且制上第名雪域掉什渡改殊企努厂草毛守月碎自锻果鲜粘真木挑跳镜货宝永漏头阶补腹饭唐脱状界磁殊够瑞床益维闭或斑苗埔愿爷爱移硫录血
顿护高证茎需抢金去扎垂六反养硫纵待秧劲首处衣粮伙割余状桥氯曾农忘海识沟你找细辉脚命亩共属吉施尺商开望险歌言专室飞雌痛访坚员动遗触绍刺夫运运述兴船算
有一次发洪水皮杰被困住了,是温尼想出了一个好办法,那个办法就是把伞倒着打开,然后把伞放在水面上,才将小猪皮杰,从洪水中救了出来。
我们大家应该向温尼、皮杰,还有这些小伙伴们学习,遇到困难时我们应该互相帮助。