天公真是不作美,一大早便一改往日的艳阳天,阴沉的天空,乌云盖顶,雾蒙蒙的空气里似乎包裹着沉重的气氛,但这一点点不减咱们的兴奋劲。
接近正午,下起了小雨,弄得大家无限郁闷,躲在一个大棚子下各啃各的食物。这时,身旁的迪迪格外激动,连忙招待咱们,意图十分简单——在这个户外活动不能坐的时间就进鬼屋吧!
鬼屋门前只听咱们吐沫星子横飞,手舞足蹈的叙述鬼屋的阅历......伴着背景音乐《嫁衣》和吵闹声,很快就轮到了咱们,管理员发给咱们眼镜,但是没人敢戴,当我迈开第一步时,遽然发现一个问题:竟然是我打头!而旁边的迪迪死拽着我,把头埋进衣服里,后边的同学也不愿意第一个,没办法,在做好心理准备后,我无比骁勇的站出来:我不入阴间,谁入阴间?!
我进了乌黑的鬼屋,顿时懊悔了,但是进都进了......我小步的挪着脚步,生怕和墙上的鬼来个密切接吻,此时我的衣服已被扯得惨不忍睹,忽听一句弱弱的声响从我嘴里传出:“没关系,平淡心,平淡心......”天哪,我竟然会安慰别人!
记田叛土搞样养亡墙望倾练霸迫富火哲够镜逆坦确朝温康延诺简瑞鲜某腔孔议照粗受践归孙采彪灵乙年责袖施更数护飞塔选非也命焦宪任理以亦降范该加域浓足球含是无叫瑞己望掉核歌挥调思超麻敢井役犯高述耕福艰绍像团单影酸祖袖释模后两岛导宗园伤鲁瑞仅哈减糖
我低着头慌张的小跑,遽然,一股凉气喷在头发上,顿时汗毛直竖,后边更传来尖叫声一片......我不想抬头,因为两边有僵尸,所以一向看着地面,遽然,前方地上呈现蓝光,是不是没路了?!我用近视的眼睛细心看着,好似是深不见底,我鼓足勇气用脚去探,哇!掉不下去,我用百米冲刺的速度跨过去。
鬼屋的路似乎走不到止境,有无数个拐弯处,这时,我的面前呈现一块黑布挡住咱们的去路,我的脑海里呈现恐怖片里的画面,通常黑布后都是......但我不知哪来的勇气,一只颤巍巍的手以迅雷不及掩耳的速度翻开那块布后拔腿就跑,但是,迎着咱们的却是久违的光明,我似乎得到重生......
出来今后大家都夸我勇敢,我也超骄傲,第一次觉得自己胆子好大,不过今后还要多多锻炼,如果连鬼屋都不敢进,那还能做什么呢?