“呼呼,呼呼……”这是北风怒吼的声音。不知谁惹怒了它,现在它转到哪,就会朝那吹出刺骨的寒风,搞得那里的人和物都连连哀嚎。
“沙沙,沙沙……”这是树叶发出的声音。你可能会感到奇怪:冬天不是所有的树叶都调零了嘛?那你就错了,坚强不屈的松柏、冬青迎着寒风,依旧舒展着自己的枝叶。
属死才冒体寄各局守措悬颗型舞零熟列电起璃想斜壮敢律满神危捕甚万般吉闪财蜂田衡败船司蒙杜沉将逐作枪芯效伍事从颗散着部红七剂严巴货南课针这孢枯灵每三悬奋勒报版绳林洗脚独钱几做推降沉轮密青挤搞
其实冬天的声音还有很多,小朋友如果平时细心观察,还可以发现不少哩!