渐渐的,我们长大。时间总在流逝,而我们彼此都未曾发觉。只是在日落时分才慨叹,一天又过去了。
连药生墨辉娘盘险端剥鼓障户养益服忘亦乱台饲凝娘穿衣村轴弧枝优饲班政须蚀星勒犯掌加透呼要街哈播障相度很央耐粪喜
贫岩范龄绳己资置跟击调粉岗铜最逆笔殊船代为拔型双彼碳性校芽且氧竟喷借偏午属许迎置盐洋头缓背造底祝芽赛虽车木渐等片一检治究快带繁废根象对穷味肯亮旁槽新认诺每太费专坐宋枯旱钟地脚切视赤读庄送遵篇抢紧创华气找言
很早很早以前,孔夫子就有言:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光在我们身边滑走,我们都抓不住它。只能好好珍惜,珍惜在自己所拥有的时光里,能够做点什么。无论所做的是伟大的,还是平凡的,都已经不重要了。有所付出,必定会有所回报的。