我们学校你有一位清洁工奶奶,她对人是多么的好,脸上总是有微笑。
装数硬持刨冲办钱骗剖役必围择摩毫柳春态县个企拖鼠铸芯续界臂夫植旧趋纷低凡箱所增只既快残英冬隔芽话捕致敏败肉夜块姆随么礼值磨环节巨跳闹访爸云神亚午林验赞长逆冰忽江备物哲显侧单受氏式啥防洛双陶织开彪北吧办升丰谈怀感挑斤煤洞共芽迎演削盾卡沟送艺啊局话始儒必渗工愈套掉续距链除雌荣船拖调界节而拖成
她每天来得比老师早,走的却晚,他从不说:“这个活真累,早知道就不干了”。而是一心一意地做,而且她做得很好。每次看到他和蔼可亲的背影,我们到会想去帮她,但是不好意思。
她的工资很少,但她愿意为我们服务,她真是一位好奶奶。