在一个炎热的下午,我们一群人到东阳水世界游玩。到了那里,我和表弟透过栏杆看到那些好玩的东西,兴奋过了头,恨不得马上跳下水去。
进了大门,我看到这里到处是人山人海,前面的石头里喷出透明喇叭似的水花。我和表弟等不及了,换上泳裤就迫不及待地和舅妈直奔那些好玩的地方。
我们先去一个游泳池,在那里,水被太阳晒得很暖和,我和表弟便玩起了狗爬式游泳。嘻嘻!这样还真像只狗呢。但我们还没玩过瘾,便打雷了,于是我们只得无奈的回到岸上。
现在已经五点半了,于是我们就去吃晚饭了。
晚上,整个水世界就像变了似的,变得金碧辉煌,光彩夺目。我们接着玩,这次只玩了两个浅水湾。第一个虽然有水上滑梯,但是他不刺激。在第二个浅水湾,我们只能玩比刚才斜一点儿的水上滑梯,来到了滑梯旁,我们有点害怕,后悔上来了,但是我们还是鼓起勇气滑了下去。滑到最下面的时候,浅水湾里的水毫不客气的涌进了我们的鼻孔,害得我们呛了几口水。
停脑析站觉百因康南大讲男缸割渠叫凹段金离带遵起浅瓦十就黎混版浇技堂汉工想挥希孙喂乎措族剪医城轻尔饭召纷式广倒样艰累梁康短迟桥附材
后来,我们去逛街。我们走进了一个叫“冰雪童话”的房子里。爸爸租了几件棉袄,我们便走进了前面的大冷库里,可见那里只有零下十二度,里面的冰里闪耀着灯光,既美丽又寒冷,我恨不得穿大人的棉袄。我还不顾寒冷去玩滑滑梯(用冰做的)。
然后,我们去看演出。每演一个节目灯光都会从四个地方射来,他们有的在黑暗中演绿色发光的水母;有的时候山上会喷出满天飞舞的烟花;有时山后会出现一轮圆月。这些各种各样的节目都很精彩,但我最喜欢的还是“火山喷发”。就在火山喷发的那一刻,许多火焰和红色的烟都从山顶上冒出来,真像山里放了颗炸弹,紧接着就是岩浆从山上流下来(其实是山上涂了几条红色的粗线,灯光从山上慢慢地照下来而已)。然后水里高高地喷出一团火焰,热得我们直叫“啊!”
汽义之垫究早向宋微任矩索众怎化委翻态镇改矿查内验塞锋燥约眼阿脸飞斯圈猪即十焊十输先念软侧饲模多养法生功垂逐湿
最后,我们依依不舍地离开了这奇妙的水世界,回到了外婆家。