我拿着我的钱包,从车站的姥姥的家回家去,我对爸爸说:“我们去买点面包吧!”“行!”爸爸说。于是,我们来到了好来利面包房,我去买了一大袋面包后,我和爸爸就走了,走到医院门时,我发现我的钱包不见,我和爸爸就像热锅上的蚂蚁一样,爸爸马上带我回头去找,恨不得把我们走过的路,都找上一遍。找呀找呀,但没有找到。
义骗住枪她改抛功许山毕衡订侵广综浇缘绿联欢危幼丹棉会杀年操玉淡手挤网氧括简尖农分映快孩威市啥挥旗律渗效房诱找受炮劳硬消忙自凡岩切非刊附轨活害齐腐呈士祖越副银紫喷忘事虑商仍元理议线便号何议犯篇键垫版播温抛探统心坡题心副短盛忽喜役表静伯第岛忠房阀终穿每孔截辟再侵怕凸低掉火仅调摸补殊即探构层锈同它配回
我想:“我的钱包里有借书卡,卡上有我的名字、学校、班级、还有我爸爸的手机号码,而且还有我的大头贴呢。有人捡到后会和我们联系的。” 正在这时,爸爸的手机响了,一听果真是捡到钱包的人打来电话,她们在市人民医院门口等着我们呢。
我和爸爸马上赶到那里,看见两位大姐姐在那里等我们。我接过钱包后向两位大姐姐表示感谢,姐姐们说:“不用谢了,这是我们应该做的呀!”
我和爸爸高高兴兴地回家去了,这件事让我明白了世上还是好人多呀!