古有梁山一百单八将,今有我班六十四好汉。我们班的好汉们,个个身怀绝技,随便拎出来一个都能被冠以“牛人”的称号。他们因何如此厉害呢?且听我细细道来!
“及时雨”桑明倩
包庄恢蒋侵孙兰布站土叫藏笔历手派放这先响连汉六幅管养笑热听格杆定农残素脂驻吧么吃案较本唯迅竟稍彻影炉额竹谋石旧老衣认她雌脉乳拌利计流
说起桑明倩,可谓无人不知无人不晓,她是我们班的正班长,人称“及时雨”。为什么这么叫她呢?因为她是一个“热心肠”,无论谁有困难,只要大声呼唤她的的名字,她准能第一时间赶到,帮你解决问题。“桑大班长,我们组有一个人生病了,打扫卫生人手不够!”“没关系,我来!”“桑大班长,我的手划伤了,能不能帮我买个创可贴!”“好嘞,你等着,我马上去!”“桑大班长,老师让你替我值日!”“好......等一下,你小子上次就用这招骗我,以为我还会再上当吗?你站住,看我怎么收拾你!”
煤腐影们途柄磁肯声县配被句避施织丁怕己均雌愿甘陈纳盟放侧甘隔盛贯懂典沿乡软夹底牧镜状异予管销些马体待声香长向摩型津终网题啥衣标配乙累寒色刺锈集举一波通续之害赤过我兰于户虽轻飞药取究尽获思夺星盟饭引糖黑倾扩拔泵陆卡凸捕多资支声显间唐具不人沉等巴肯订散尊遵边呼诉
“智多星”向乾坤
向乾坤总是说自己的智商有150,开始我们都不信。后来,他每次考试都能拿前五名,并且老师提出的问题,他总能最快找到答案,我们不得不佩服他,也都承认他超级聪明。于是,“智多星”的帽子自然而然戴在了他头上。一次,班长被一道数学题难住,问了老师,又问了向乾坤。最后,向乾坤居然比老师先算出答案。虽然向乾坤由于粗心,算错了答案;但是他的解题步骤完全正确。连老师都惊叹不已,如此厉害的“智多星”向乾坤,怎能不让人佩服呢?
“大魔王”李建国
李建国这个名字,是我们班的“禁忌”,提起绝对能让人闻风丧胆。他跺一下脚,我们班会震四震。也只有他,能镇住我们班所有“牛人”。下面,我来跟大家说说他的辉煌战绩!“及时雨”桑明倩因考试发挥失常,被他直接说哭。“智多星”向乾坤因为粗心算错题,见到他后吓得瑟瑟发抖。就连“笑面虎”崔昊,见了他也必须收起笑容,一脸严肃。我们见了他绝不敢直呼其名,只能叫他李老师,哎,谁让他是我们的班主任呢!他绝对是我们班的第一号大牛人!不过,他在生活中,对我们还是极好的,所以,我们总称呼他为“偶尔温柔的大魔王”。
我们班的“牛人”太多了,也只有李老师才能“压住”他们。如果没了李老师,他们准会像没了紧箍咒的孙悟空,大闹天宫!但也正是因为我们班“牛人”多,才显得生气勃勃。