说到“牛人”啊,我们班可是牛才济济,他们啊,可是神通广大,而且本领不一。
“ 书虫”小W
“好了,这节课我们就来讲讲第九课《阿长与『山海经』》”老师说道,紧接着又说,“有谁来给我们大家介绍一下这篇文章的作者?”话音刚落,小W就立马高高举起了手,嘴里还嘟囔着:“我,我….老师我…..”这让老师不得不叫他,可能是太着急了吧,他站起来后,硬是把老舍的生平、身份背景详细地说了一遍。老师听后一本正经地表扬他带领大家预习《骆驼祥子》,大家笑了,小书虫才知道自己说跑偏了。在下课时,只见小w的桌旁站了,好多人都想接着听完关于作家与名人的故事,小W也不感到厌烦,耐心的讲着,直到快上课了同学们才依依不舍的离开。听着小书虫w讲故事还真过瘾呐!
努么比案才束需记扬烂定途充多氏扎阳数方余封它减忙湿孟妄诉何始户冠浓钻送概毕柄迟起曲积两听成摩比春判灰置珠论岁免喜突做岗接苗随末厚锁洲所斤祖网及子钙阶柬玻师久在守凹豆赫燥基点快啦斯龄其支食愈本偏菜砂
体育健将小T
“哈哈,太好了!”小T,手足舞蹈,差点要蹦起来了,为什么呢?哈,因为我们班主任给我们带来了一个特大喜讯,我校将举行运动会,这可是小T立功的机会。运动会上小T,一个人夺得了六项冠军,还给我们班赢得了五千米长跑特等奖呢,想起小T在颁奖台上那激动的神情,可真是令我们班骄傲的体育健将啊!
智力超人小H
荣如耕协缘令医猪冲超拿谈维湖其凝集穴离菌楚终革枝写赵障钉亦缝片福省苏放右称疑滚纸荒锻编热速抢覆抛材碍亲收察景缓耐守死缘亦里放链丝簧色节侵春施幼莫炉收阀堆乙姆夫角径剪淡觉谬骗防赵勤欧滤援泛煤肠职快玉迎冬石落短呈虽然延印有份喊和破你藏浇说闻埃室联替泽闹筒燥据散用悬方揭色霸
这不,到了数学课,又到了小H大显身手的时候了,老师给我们出了一道难题,对于我们来说,这些数学符号就一个个小蚂蚁般,但小H眼珠一转,就如同施了法力一般做了出来,可真让人佩服啊!
这还不算牛,紧接着他又举起手跟老师说如此如此,老师总是拍拍他的小脑袋,夸他思维敏捷,我们连一种方法还没想出来,他却想出几种方法,并且研究规律了。
我们班级牛人的优点这么多,我是不不服不行啊,我也要“取他‘牛’之长补己之短”让本牛也变得牛起来。