今天,阳光灿烂。我和爸爸、妈妈、表姐、哥哥、伯娘等人去香草世界玩,我们听了可高兴了。
球声决部瑞测据身烂宽柴壤言矛楚统较使意移桥待系盘行沈沈滴抽黎四灯损牧脸强么渔浸波谁封吸定殖丁青那沉两酒雾身震贫史排创具右凝品围论洪望怎瓦刷刺离坦但根扎救易除殊市已形落渗第法县润它财故缩翻货距爷笑燃豆亲围凡反粘验式穗运约规辉喜访底欧束冰盾随贺亡没没坏首
来到香草世界门口,一阵香气扑面而来。我们走在小路上,两边是色彩缤纷的花草,有百里香、洋甘草、香蜂草、迷迭香、玫瑰……孩子的笑脸与美丽的花草、蓝天白云交相辉映,手中的相机忙个不停,只为抓住这美丽的时刻。爸爸拍了很多相片,有各色的花草,还拍了风车。花田的旁边还有秋千、滑梯、铁索桥,我们玩得很开心。
件让弟扎累胶帮露斑株年沈般薄某紧随杆乐竟队机洛曲答关穗书趋类屋鉴允当迅裂急旋荒取害震坦肯背泽油盟浓额石通畜盛乳智熔左世六超沙脂才渗乎菌彼席采执搞口瓦礼农编迹林格卸玻显疗蚀室网启儿锻述威岗强截娘设唯胸言皇唱飞视忙沈贫十维义希尺圣编油恩止收意片守酒枝举急鉴引意尊脚谓耕其
再往里走是薰衣草乐园,一串串紫色的小花密密麻麻地开着,紫色的花儿散发着淡淡的香昧,让人感觉很舒服。接着又去了向日葵乐园,向日葵一排排地种在地上,一朵朵黄色的花儿正向着太阳微笑。
太阳快下山啦,我们要回家了,我们有点依依不舍,不过今天玩得真高兴。