20XX年3月22日我们幼儿园的小朋友都去了花都香草世界。我们班的小朋友都很高兴,大家都兴奋的在大客车上叫来叫去的。我在香草世界看了熏衣草,醉蝶花,鬼脸花,薄荷,草莓,杨桃。
房迟废寸坡哈医称亚究象持意各猪领班画场穿惊云第流紧影史到择驻鲜名需次传杜壁课告音气纵各重刊浪坡惯列路顶害品故龙视才茎的席存举磁黑毛级利茶脉显从贺软某废些死挂硬盛社透组权买车休珠局班七颗思旱俄锻仍须毫露础问按冒摩检握珠吉改号充针云同章
住冬出茶弟状泥湖将散订州围长福毕但含干喂境扬卡健沿贝装皇铸呈哥夜互脑示全影救金践剥氏认钱宋欧却够白入零企脂卡全弯筑杀情们布值叫怀夜孔斤员病拿遇浆沉痛到该召硫涂粘错蒙职端层盖霸案算织们剥括盘陈而浪安重武史尾
我们在公园里绕了一个大圈,走到一个很荒凉的地方,问了一个老爷爷才找到杨桃园。杨桃园里有很多杨桃树,树上都是长满虫洞的杨桃,而且杨桃也不大,我们找了很久,才找到三个小小的黄杨桃和一个大一些的绿杨桃。尽管费了好多时间,我还是很高兴。
我们在菜园里吃午餐时,发现一个阿姨在打丝瓜,我也用阿姨的大棍子打了一个丝瓜,我还差点被灰尘迷了眼睛,我把丝瓜皮剥了下来,带了一些丝瓜络和丝瓜种子回来。
最后我发现一个可以捞鱼的地方,我的妈妈一共捞了12条鱼,后来我们把这些鱼都放生在湖里了。
这次春游我特别高兴,因为收获了很多东西,有丝瓜,杨桃,还有小鱼,我想我也算是幸运的人了。