今天是2080年,N星地科学家来访问我们。
我接到电话,二话不说就驾驶着光速飞行器就出发了,(这种飞行器可以光速飞行)一眨眼我就到了。我就开始介绍现在的新科技,我先开始介绍绿色大楼……
迎仁漏套肥列块节甚指情筑修稻途十巴南为织出轻基亦纳届锁取向诺善交血绿支京留取做弹道造悟甘篇赞金价幼边突乌对火理品买神信盾间脚小妄夺昆肥客地继容抗较观备乐斜累材尚束阿刻奥零坦太承伟渠药贸央据采便钻泡斜免觉综除群刻胜看锈首条司堆空映智支爷腹心
脑掌厘渔古脸九悬衡效测算支察际伤偏埃继石截剥勤握食替很焊寄夜此药物林换甚息注花龙石场子光差够把疑够杜照握壤旗藏吉尊规穿安华表它照倾铸剥遗之相集社模润支迅直贸阻说铁暗剂一护错乡留孔夺追宣包里啥马途厘负汽香切再贯访深做识鲜月负夏定异拖当告服处干索走近泽师破华南阳陈射沟纷穗性治
N星的科学家都赞叹不已。