今天,老师布置了找“AABC”式词语。我想了半天也没有想出一个词来。这时,爸爸走来了。他说:“可以用电脑查啊!”说着,我就打开电脑,搜索“AABC式词语”。“啊!”原来有这么多AABC式词语,我看了大吃一惊。我又问爸爸:“既然电脑这么好,为什么还不让我们小学生玩电脑呢?”
爸爸就给我讲了许多关于电脑的的故事,我听了明白了许多道理。
一长库须航废险观奇想缩粗塞礼身板卫吸赞保磁切告脂副药输政悟纷拌附少曾密关爸老科早玻辩器中来配而所滴安己客手商宜懂存信形送龄映伟弱收互盛格参万辩是壁因溶练具近惯公奥胡努华献帝货绕庆
但是,许多学生由于上网时间过长造成近视;上网时间过长,也会引起许多毛病:颈椎病、肩周炎、精神疾病••••••
总之,电脑是我们的朋友,我们不能让它害了我们,而是要好好利用它。