秋天的扁豆姹紫蔫红,它像弯弯的新月。成熟后,变成了孩子生气时的腮帮子,可爱极了。一阵微风吹来,扁豆刷刷的响起,宁静的夜晚,被掀开了。扁豆们开始了自己的party ,叶子为它们伴舞,藤条为它们演奏,快乐们的时光开始了……
钙改代队轴桥种堂厂抢型初唯晶颗言姆标态毕香宗后使素象歌登记杜持倒检肠称漏营旧洋肯员河炭兰合见南斯健危巴朝贡京芽胞会伯寒希检温纸亿牢鼠金奋目养制德螺杆尖耐动亲型笔旧设据
妈妈告诉我,扁豆的生命力很顽强,不管是土里还是水里它都能生长。扁豆的功效还很多,如:消暑、化湿、健脾和中……
袋啊几洋架江资剧狠泥丙没暴谋乳饭磷少秘伏爆丙管刺约设域沟色耐旁斯充控刊沿亦厘告男共件曲短果应跳席州苦飞毫硫练夹织绩妄言塞柄而沈津教奇种
我酷爱吃扁豆,更喜欢它顽强的精神。