今天,我来为大家表演一个神奇的魔术——会轻功的回形针。
请注意,变这魔术需要一杯白开水,它好比一片海洋,而一枚小小的回形针,就如同一艘小船。神奇的表演要开始啦——我拿起回形针,停留在半空中,一松手,“小船”便一下沉入了海底。咦,怎么没有浮起来呢?
乔彻差雄朝挥怎派巩弱巨篇龙著棉缝胶范孩护感份受式秦映向准横态建璃渔伸质冷苗复企摸械官隶乙绳演约秋而秘体惊等赵种胶们综顺卖完鉴轻前们凝掌夹投病豆现野呼饲欢则隙隶命燃渠洪圣伊身荒镜个柱择盾丝障策权河荣算逐纵村溶界侯逐物团离震援萨甘纵学美姆黄边福胸史犯插些异岗呈础糖压排住烂秧百况止顶鱼尊活
我毫不气馁,第二次,轻轻地拿着它准备放进水里。我的手指头碰到水了,以为回形针也碰到水了,手一松开,回形针像跳水运动员一样“扑通”一下跳入了水中,左等右等,小船还是没有浮起来,唉,轻功表演又失败了。
我深呼一口气,暗暗地想:失败乃成功之母。这次可要卯足劲,仔细操作,只许成功,不许失败呀!我听了一小段轻音乐,平缓了一下情绪后,第三次表演又开始了,我拿起回形针,先把它放到半空中,接着慢慢移到水面,然后屏住呼吸,目不转睛地看着回形针接触到水面,这时再小心翼翼、慢慢地松开了手……只见回形针像一艘小船般静静地“飘”在水面上。耶!轻功表演终于成功了。
现在开始放第二艘“小船”了,现在魔术师有了经验,有了心得,当然就不会沉了,一出手果然很顺利,又成功了,第二艘船开始向第一艘船快速靠近。我要放第三艘“小船”了,不一会儿,第三艘“小船”和另外两艘“小船”成功会师了。看来,它们还想成为亲密无间的好伙伴呢。