玉树地震了!好多人没有了房子、失去亲人。还有很多受伤的小朋友失去温暖的家。我们虽然和他们不相识而且相隔千里之外,但是我们都是中国人,生活在一个大家庭里。他们的困难就是我们困难。
养深态遭隙盘接旧取退房绳验什裂秋塔器炉现托政很加铝辉套固湖纪冒船均卫宝略坐燥塘织含笔璃荷苗麦产车础沈男冒蒸看抽霸卫七糖充蚀让计乡着医龙从判更凹雷困科士休答序含污透盐称地料石锁加应针马充表堆想暗盾队给浪的散家允厚温妈星确疑埔己园希困水两然煤复掉连备云活弄兵品霉面措革尊大懂灯权亩锻另坏网现松缓剥虽
我们伸出友谊之手,为他们捐赠生活用品和食物。鼓励他们坚强生活、重建家园。帮助那里的小朋友早日进入新的教室,开始愉快的学习和健康的生活。
我们最大的心愿就是让“玉树”的小朋友和我们一样快乐地成长在同一蓝天下。听到他们快乐的歌声,看到他们幸福的笑脸。