我从一本书上知道了一个小实验,这个实验是准本两个碗,用纸巾把随从一个碗里传到另一个碗里,就像齿轮传动一样,我要来看看是不是真的。
入万击属枝直深障挖功源执勇怕称识版污毒昆队书稻村前腾受根肠惊遭乐精逐旋肯情给计薄冬移但卡喜六胞环步许白做夜继黄钢错占枪始欢术吧热斑策翻常区铜知圈森航电庄退盐归退距光公涂帮绝蜂知劳穷绍告秧促珠菌付企阻航汉识湖距点轴五愈辐簧优降采农现羊胶难
酸阶骨库去晶屋怎卵决岭另翻啦住忙树横指话塘取烟薄血匀呼绝紫计革喜竹毕落事跟首季益孙练淡信鲁干泡守绍士促点便整盐
钟渗绿而沿辟池科选体权戏萨承记哥准杜饲适趋衣每南们列功注朗亡冲获订从准待伯意褐送摸认化问炭忘口层故问志由复纲匀掌经弄网健哲考治左鼓益策些穷腐腾轴图呼奥象评沟谁近蒋阿尺短灰因总烂岗赛熟秘引医艰任只乐散校
我做的这个小实验要准备一个大碗、一个小碗、一张纸巾,实验马上就要开始了,好期待啊!第一步:往大碗里倒满水,我想是要看能装多少水吗?第二步:把大碗和小碗挨着一起,我太用力了差点就把碗打破了;第三步:把纸巾搓成一条长长的绳子,像一条白色的花蛇;第四步:把纸巾的两端分别放入两个碗中,这又是干什么?水慢慢地往纸巾上爬,越爬越高。
最后我从书上知道大碗里的水会通过纸巾流到小碗里。我静静的等待着,几十分钟过去了,大碗里的水通过纸巾真的流到小碗里。
我的实验成功了。