凌晨4:00,我开着自己的三用车在家乡着陆。我眺望出去,顿时心里产生了疑问:这,这还是我的家乡吗?带着疑问我进了一家以前非常熟悉的小量贩。
一进超市,我就惊呆了!每位顾客都有一个自己的贴身服务员高科技机器人。这时也有一个身穿红色衣服、手里端着一把飞椅的服务员向我飞来,她亲切的对我说:请出示您的身份证。我把身份证递给她,她立刻吃了下去,眯着眼睛笑了一下,说:合格,请收好您的身份证。请坐,出发!我坐在飞椅上随着机器人飞进了售货区,挑选完东西,我四处寻找收银台也没找到。我的贴身服务员对我说:您总共消费60元,请付账。我大吃一惊,原来收银员就在身边,付账后服务员又把我送出店门。服务真周到!
虽然我只光顾了一家小店,但我相信其他地方,一定会更好!