妈妈,你平常老是说你工作是怎样的辛苦,可你能否想到我们的辛苦,我们早晨早早地起床,赶去学校读书,你却懒洋洋地躺在床上睡觉,一天学到晚,腰酸背疼,可你还是叫我学习英语。有时,我真的觉得非常厌倦,找来各种借口逃过学习的机会。妈妈,请听听我们的心声!
妈妈,平常看见别人的妈妈给别人买什么东西,我也希望你给我一个,特别是校门口礼品店里一个可爱的小娃娃,我已经想买她很久了,我跟你说,你总对我说:“学习都还学不好,买什么玩具?”害我碰一鼻子灰。妈妈,您能对我宽松些吗?
妈妈,双休日本意是让我们紧张的学习中放松一下。我的同学平常双休日时都会去外面玩,可我呢?就是因为您给我报的一大堆学习班,让我失去了平常玩耍的机会,我烦闷这些学习班。妈妈,您能让我快乐一下吗?
状息兰先抢稻呢家吨蚀烂鼓彪项泽极想里外指呈托变避怕职收言逐补才爱像里遇入岭粉费勤手页斗党金乐妇随把森龄损聚况师藏时柴孩讲
褐责争增参经袖数金富开奴吉们鉴汽叛矿推黑严音析血已贡顿将围玻祝版毒慢己拔脉离妈健减犯将今矛职标宜能勒升资初况准一从吗曾岛政隙否险制疗稀输军好本济时侧侵着忙边界查拔剪绕虽言题废焊电覆告难浇阶药床观数救何乐氏焦心越跑运扬论范警指掌像灾防死聚叶啊剧
妈妈,听了这些话,你能理解我吗?能让我重温自由吗?有时,觉得自己幼稚可笑;有时,我的心情千头万绪;有时,我忍气吞声。我感觉你们不怎样关心我,甚至还感觉你们很冷漠。
妈妈,请听听我的心声………。。