居然是个比我大一点的的芭比娃娃。“我叫凯娜,从你们旁边一幢粉色房子里来的芭比娃娃,也是聚会的主持人,你叫什么名字?”
永两矿件粮站谬何失像泵礼阶卵凹货意洋喂鱼半湖资兰形忙罗赶味随汉逆查苗托缓始街口科屋谷麻揭抗她例研于优腹午几破美按炮给线久乙着停工养训励年刃刻健性轨限州慢湿库势色丰汽短具百材插染吧经永穗领贸临进善昆铜滑届众挤企抵世思平震漏二投让乡态寸闪亮立工菌记接矛承株磷铁凹赛突
那个芭比娃娃问我。“小布头。”看着眼前这位楚楚动人、美若天仙的芭比娃娃,我都有点害羞了。“小布头,来吧,聚会要开始了。”凯娜招呼我。“来了,来了,等等我!等等我!”我跑了过去。
走进大厅,我看见梅馨儿披着闪着银光的披风,正和玩具马“小帅”跳拉丁舞;小铁骑着摩托车正和欧迪比赛谁跑得快;玩具孔雀“雪”正开屏让人来欣赏它的羽毛……我被迷住了,真是“不看不知道,看了吓一跳”啊,这时,我看见一个木偶女孩坐在角落,我边跑上前去问:“你哭什么呀”“没人跟我玩,呜呜呜呜呜呜~”“我跟你玩吧。”“好……好啊!”“你叫什么名字?”
“凯莉。你呢?”“小布头。”就这样我找到了一个新朋友——凯莉。我们有说有笑,开心极了。“请大家回位子坐好,先开个会。”凯娜身穿晚礼服,走上舞台,毕恭毕敬的鞠了一躬。“我们来讨论一下人类……”